Postingan

My wishlist of May

Gambar
Hello, guys! This is me, Diva! This is my wishlist of may, i hope you like it!


1. H&M (Patterned Jeans)


Im not fans pluto, HAHA! but, ini lucu banget guys, pattern nya bergambar pluto, dan warna jeans nya berwarna netral yaitu hitam so easy to mix&match!



2. IWEAR_UP (Sandals)




Look guys! Cute af, this sandal are cool, i really wanttt, cocok banget untuk dipakai ke pantai.



3. COTTONINK (Gingham Pants)





Kalian pasti sering lihat motif ini, yes ini namanya motif gingham. Nah ini warna nya gingham black & white. Karena gue belum punya motif ini, i hope i get it soon!!!




4. Vinyl Player










Oh my god! I really really want! Gue suka banget yang berbau vintage dan retro gitu, kalian juga nggak? FYI, Vinyl itu pemutar lagu guys yang pernah hits pada jaman nya, BUT VINYLS ARE NOT DEAD!!! Sepertinya ada sensasi yang berbeda kalau mendengarkan lagu pakai vinyl!






THANKYOU!

Find me on instagram : divanintya

Super Stylish Ways to Tie a Scarf

Gambar
Hola people! this is me, Diva!
Sesuai judulnya, this time i will give the idea how to wear a scarf for you guys to look stylish, as you guys know the scarf is multifunction, sooo this is Ways to Wear a Scarf!! Yuk, contek gambar-gambar ini agar kalian keliatan stylish memakai scarf!!































HAPPY TRYING GUYS! ☺☺☺




Find me on instagram : divanintya

My wishlist of April

Gambar
Hai, everyone! This is my wishlist of April, i hope you like it!

1. Liuniconthings  (Fannypack)
OMG! This fannypack is sooo kawaii! do you guys feel the same? HEHE
i hope i can get it soon! fannypack ini punya gambar yang lucu banget gais! liat deh! dan warnanya netral jadi cocok dipadupadankan dengan outfit warna apa sajaa!! and then, kalau casual style which means (pake kaos, celana jeans) kita bisa pake fannypack ini agar nggak keliatan monoton!




2. Liuniconthings  (Scarf)
Lagi lagi dari online shop ini! gue lagi nyari scarf yang motif nya beda dari yang lain, SO YEAH I GET IT! Motif dari scarf ini lucu banget gais ada yang temanya jungle and sea, i can't choose :( . scarf juga multi fungsi banget loh gais bisa dijadikan neck scarf, bandana, etc.






3. Naela Ali  (Artbook)
yes, i really want to have this book!!! this book is sooo aesthetic and related dengan kehidupan, kalian yang nggak suka baca buku, i recommend this book! i love!











TRENDS FASHION 2018

Gambar
Hai, everyone! its me, diva! gue akan ngasih tau trend fashion 2018 YUHUUU! walaupun telat gapapa yah genggg! 
1. Blazer!
YASHH! Sekarang blazer bukan cuma cocok untuk ke kantor aja loh gais! Blazer bisa dipakai dalam keseharian kita! Blazer bisa kalian mix&match dengan memakai belt, dress, graphic tee,  dan celana dengan motif yang sama. Motif blazer juga gacuma check (kotak-kotak) aja gais, sekarang motif nya udah  seperti stripe, floral. So blazer? Why not!









2. Tas Rotan!
Tas yang lagi naik daun ini, punya berbagai macam bentuknya. Tas rotan ini juga cocok untuk menemani kalian di summer season! YEAAYY!







3. Fanny Pack!
Tas yang satu ini lagi digandrungi banget loh gais! Fanny pack ini bikin style kamu makin boyish and fashionable! easy to mix&match with casual style, blazer, etc! So,wanna try?









4. Belt! Yup, fashion item kali ini dapat mempercantik look outfit kalian lohhh! Belt juga gampang di mix&match (look at this picture!) Dan jaman sekarang belt juga makin unik gais, ba…

TEMPAT INSTAGRAMMABLE

Gambar
Hai, everyone! untuk kalian yang nyari tempat instagrammable, HARUS KESINI!




Kalian para instagramlovers ga asing lagi liat tangga hitz ini! Yup, gue ke dia.lo.gue. gue bisa tau gara-gara buanyakk banget yang foto disini dan alhasil menular lah ke gue. so, ini dia hasil foto ketika gue kesana!









INSTAGRAMMABLE BGT KAN? dia.lo.gue adalah sebuah cafe artspace yang berada di Jl. Kemang Sel. No.99A, Bangka, Mampang Prpt. Jadi, ketika kalian lagi foto-foto, cacing di perut kalian gabakal bandel deh! hehehe, btw gue pesan makanan (ice cream dan shrimp roll *sharing hehe*). Always sharing with your friend guys!  baca = patungan. sharing makan dan sharing uang jadi bisa lebih irit HEHE. Untuk rasa makanan, enak-enak aja menurut gue hehe. btw, gue ngga foto menu nya sorry! Tapi harganya sekitar 90k/70k kebawah untuk makanan seinget gue ya! Oya, disini juga menjual aksesoris, pakaian, dan lain lain. unik banget bentuk dan motifnya!

BYE GUYS! SEMOGA MEMBANTU😊😊😊

TRICK FASHION

Gambar
Hai everyone! Its me, diva. kali ini gue akan ngasih trick fashion. Jadi, trick fashion versi gue yaitu bagaimana caranya kita tetap fashionable dengan budget yang terbatas, YEAAAYYYY!!!😊😊😊
1. for the first! gue suka bgt sama sepatu dari pull&bear, karena tali sepatu nya ada kalimat kalimat gitu dan itu yang bikin lucu! untuk mengakali nya nih kita bisa ganti tali sepatu kita aja kok gais. Gampang bukan? hehehe





2. The second! lagi lagi terinspirasi dari pull&bear. untuk kalian yang gemar memakai belt, kalian perlu coba trick ini! kalian tinggal beli tambang pramuka (HAHA but im serious guys!) look at this picture! Belt ini juga cocok ketika kalian pakai blazer lohh!








3. Third! kali ini gue terinspirasi dari bershka. Denim jacket nya unik banget gais. uniknya yaitu panjangnya gasampai pinggang (i think) . untuk kalian yang punya denim jacket bisa dicoba loh. caranya tinggal kalian potong dan jangan lupa minta bantuan tukang jahit hehehe, dan jadiii dehhhh. denim jacket ini  jug…